Мимо Шаболовской больше не пройдут трамваи...

Полина Курныкова
Мимо Шаболовской больше не пройдут трамваи.
Я не думал, что так быстро в лужах снег растает.

Во дворе фонарь разбитый светит голубым.
Я не думал, что когда-то стать могу плохим.

Затерялся смысл понятий, что нельзя, что можно.
Настоящее принять тяжело и сложно.

Тяжело уткнуться в руку и глаза закрыть.
С прошлым пережить разлуку, тяжесть пережить.

Потеряюсь между станций, встану близко к краю.
Мимо Шаболовской больше не пройдут трамваи.