Весна-красна для самых маленьких. Лужицы

Галина Владимировна Горбачёва
 


                В лужицах купаются
                Тучки-облака.
                И ёще колышется
                Нежная листва.

                Лужицы как зеркальца
                Нас к себе манят.
                В мир воздушно-сказочный
                Пригласить хотят.