Тем, кто проходит лечение дома, или в больнице

Никита Счастливцевъ
Для того нужна больница, (1)
Чтобы в ней нам подлечиться;
Если станет что-то сбоить,
То немедля поднастроить.

Да, труднО порой леченье,
Но в нём всё же есть спасенье;
От болезней, их коварства–
Будут в помощь нам лекарства.

Ну, а главным препаратом
Будет что?– поддержка рядом
От людей, что рядом, близко,
Чтобы стали ярче мысли.

Всем, болеющим желаю скорейшего выздоровления!

(1)- данная строка относится и к тем, кто лечится дома!