Марии У

Маша Сноу
М/ила, миролюбива, статна;
А/ на работе аккуратно
Р/ешает множество задач;
И/ с дочкой поиграет в мяч!
Я/ пожелать хочу терпения

И много радостных мгновений!

******************
Фото из Интернета