Рай Земной

Сергей Кузнецов -Светлый
Там где Плещет Океан,
И Синеет Купол Неба,
Одна  Лучшая из Стран,
То Гавайи! Где Я Не Был!

Золотой Песок на Пляжах,
А в Кокосах  -  Молоко!!!!!!
Рай Земной!Свой Кофе, Даже
Рай Тот Очень Далеко...

Здесь Морские  Черепахи,
Что по Триста Лет Живут!
Пальмы, Зелень, "Охи, Ахи"
Тьма Туристов! Там и Тут!!!