2024Друг человеческих сердец

Тамара Турчинская
2024Господь,Ты щит и упованье,
Ты меч, твердыня и скала,
Наш мир, порука, оправданья,
Ты избавитель нас от зла

На Планете нашей сатана,
Как лев свирепый, разъярённый,
Покой душевный,нарушая,
Желая нас всех погубить сполна

Наш враг пылает злобой дикой,
Пред ним бессильна наша плоть,
Но в бой вступил с ним Муж Великий,
Которого послал на помощь Бог

Кто ж этот дивный Муж  Всесильный,
Наш Царь, миров  Творец
Он наш-Учитель и Наставник Славный
Друг человеческих  сердец