Сыплет, сыплет белым...

Анатолий Аринин
Сыплет, сыплет белым
Майский пересвет.
На зеленом – смелый
Яблоневый цвет.

И травой начищенной
Блещут все поля,
Под окном ручищами
Машут тополя.

Солнечной погоде
Радуйся, радей!
Суета в природе,
Как и у людей.

14.05.02 г. 05:00