В жизни нашей ровных нет дорог

Татьяна Семеняка
Ты не хочешь слышать о любви,
Главное считаешь ты  не это,
Суть же в том, что вместе были мы,
Обойдя с тобой почти полсвета.

Главное, умение прощать,
Видеть в малом добрые порывы,
Меньше брать и больше отдавать,
За руку держать перед обрывом.

В жизни нашей ровных нет дорог,
Кто сумел преодолеть все кочки,
Смог и там, где холода порог,
Отыскать красивые цветочки.