Словно мёд

Макар Тарасов
Губы твои словно мёд,
Фигура словно пламя.
Вокруг тебя лишь тает лёд,
Увидев твоё знамя.

В твоих руках, я весь горю.
И тело моё в пламени сгорает.
В моих объятиях ты пусть стонешь,
"Давай ещё!",- ты нежно говори.

И солнце нам свидетель,
Что чувства наши вечны.
А мысли у нас как река —
Они у нас беспечны.

И Бог нас светом освятит,
На светлый быт — долгой вечной жизни.
И птица счастья нашего взлетит.
И к нам обратно в руки прилетит.