Над седой равниной моря...

Евгений Ушан
Над седой равниной моря
Ветер тучи собирает,
А на пляже Ланжероне
Нынче славный бенефис:
То играя и смеяся,
То смеяся и играя,
Танцовщица Фишман Рая
Демонстрирует стриптиз.
Чайки стонут перед бурей –
Им, пернатым, нету дела
До сакральности искусства
И возвышенной любви.
А младая стриптизёрша
На топчан залезла смело
И бесстрашно обнажает
Перси пышные свои.
Вот, уже с упругих бёдер,
Наземь сброшены покровы,
Ослепительно белеет
Первозданная краса.
Замолчите Маяковский,
Прочь Хайамы и Светловы,
Когда дева молодая
Обнажает телеса.
Над седой равниной моря
Ветер тучи собирает,
И, собравшись воедино,
Устремились капли вниз.
А народ, вкусив искусства,
Расходиться не  желает,
И восторгом вызывает
Жрицу Эроса на бис.