Я вам пишу, поверьте это сложно

Ольга Поликевич
Я вам пишу, поверьте это сложно.
В своём письме я душу оголяю.
Рука выводит буквы осторожно,
Какой будет реакция, не знаю.

Сударыня, я не силён в признаньях,
Но чувства пробую свои я описать.
Не малое для сердца испытанье
Быть рядом с вами, но о любви молчать.

Огнём от страсти плоть моя пылает,
Нет аппетита и по ночам не сплю.
Завидев вас душа от счастья тает,
Не осуждайте, сжальтесь надо мной, молю.

Надеждой окрылён, что может где-то
Вы улыбнётесь, подумав обо мне.
Ждать и бояться вашего ответа
Лишь остаётся мне, сидя при луне.

03.2013