Не справилась

Анна Медникова
Не справилась, я не справилась,
А ведь казалось – так просто
Быть стройною раскрасавицей,
105 -60 -90.

Не справилась, я не справилась,
Считаю дни до зарплаты.
А дома растут – играются
Девчонки мои без папы.

Не справилась, я не справилась.
Силы в себе не чувствую.
Не те соблюдала правила,
Ценила не тех присутствие.

Обида слезою катится,
Смывая следы от гонора,
И только два детских платьица
Мне дарят надежду новую.

Анна Медникова
22.05.2021