Воспоминание

Екатерина Патяева
Стояли дни чуда. Тихо пела душа.
Мы шли с тобой и говорили.
Окрылённые, небом дыша,
свет тайный в сердце творили.

Удивлённо смотрели на нас
древний город, громады зданий,
ветер с солнцем играл, как сейчас,
когда время легло между нами.

22 мая 2021