Декоммунизация на Украине видимо означает

Денис Гайдарский
Декоммунизация на Украине видимо означает, что там уничтожат всё наследие СССР, включая горячую воду и систему отопления. Не будем им мешать, пусть и дальше "евроассоциируются", он-вернее

Но..У меня вопрос.Иде начинается Европа?
Находясь в Португалии,я ,с Есенинской грустью смотрел в сторону Африки ,Находясь в Азербайджане в гостях у редактора газеты " Бакинский рабочий",думал что находится в Загадочной Персии,вдыхая запах нефти,которую Нобель превратил в динамит и ..деньги  в премию за Нобелевских лауреатов.

Проведите мысленную линию от Крымского Херсонеса-Сугдею-Тьмутаракань-Керченский Митридат-Начало Кавказских гор-Анапу,- мимо папиных Дворцов в Геленджике -и дальше по пути Улисса и Аргонавтов.

А рядом Турция,с Армэнским Араратом.
Вот уже и Долина Боржоми-а за перевалом в 30 км-опять Некогда Великая Византия с СОФИЕЙ-Бац -и опять муслимская жуликоватая Турция,меняюжая видики на наших Машек.-Одын видио-одын Машка.

Разницы между Стамбулом и Константинополем в одном створе Величайшей Святыни Софии и  гудящих по утрам рожков Мечетей.
В Феодосии(Каффе )рабо-владеческом средневековом городе было более 40 мечетей и одна церковь.-Земляки Украинцы! Вы дийсно щось розумиете в ризныци миж ОСТом и ВЭстом?
Турция и Ебипет-цэ нэ Ивропа!