Принцесса Несмеяна

Татьяна Дробышевская
Жёлтый одуванчик
заплету в венок,
В чем твои печали?
Не грусти, дружок.
Оттого в печали,
оттого я грустная
Десять замечаний
было мне отпущено...
Пять упрёков – бабушка,
Пять упрёков – мама.
Оттого и грустная,–
Принцесса Несмеяна...

Фото автора