Одному писателю

Владимир Абдулов
В чужой столице удаленно,
Литературно осиян,
Он словом гадит увлеченно
В мозги несчастных россиян.

Возьмет историю напишет,
Но только с выводом другим.
П...т, простите, словно дышит,
А нам расхлёбывать за ним.

В литературу вносит лепту,
Давая пищу для ума.
Но в бочку мёда, по рецепту,
Добавит ложечку дерьма.

Разоблачит любых «тиранов»,
Как неподкупный прокурор…
Не помните, кто там баранов
На бойню водит до сих пор?

Гордыня погубила многих,
В борьбе с талантом вековой.
Что остается нам убогим?
Своею думать головой…