Персиковый запад

Тагир Насибулин
Персиковый запад,
Золотистый запах…
Вечер обесточен
Предвкушеньем ночи.

Летние пластинки
Крутятся на снимке
Из фотоальбома,
Где всё незнакомо.

Люди-привиденья
Не глаза, а тени.
Черно-белый праздник
В мутном блуре гаснет.

Хлоп. Закрыть страницы
И смотреть зарницы
Что изверг внезапно
Персиковый запад.