Рассудку вопреки

Алла Алча
Мне говорили все -огромного он роста,
Что прокормить такого,ох не просто,
Всю жизнь стоять придётся у плиты,
Померкнут милые,твои черты.
         А мне он нравился,нравился,нравился,
         Как на меня смотрел он с высоты,
         Я поняла,что жизнь у нас с ним сладится,
         Когда дарил мне шоколадки и цветы.
Мне говорили,мощный ты мужчина,
В постели придавить меня, тебе пустяк,
Пол-века прожили мы парой чинной,
Жива пока,а значит всё не так.
         А мне,как нравился,так нравится и нравится
         И лучшего мужчины в мире нет,
         Что на рыбалку с ним,что в бане париться,   
         Он лучший в мире муж,отец и дед!
Теперь твердят,что лыс и без зубов
Всё это,по большому счёту-пустяки,
Крепчает только старая любовь
Она рассудку,даже,вопреки.
         Мне дед,мой,нравится,нравится,нравится
         И с молоду и по сегодняшний момент,
         Не страшно с ним,мне даже стариться,
         Под комплиментов аккомпонимент!!!