Экспириенс

Ольга Демиденко Заярская
помечу я запястье
невиданным цветком.
татуировщик, здрасьте,
приём?
приём.
во мне цветущей боли
раскинулись сады.
да, можно просто Оля.
давай
на «ты».
у вас такие иглы
и лёгкие персты.
играют люди в игры
на «вы»,
на «ты».
буравят нежно кожу
свирепые кроты.
так надо, жребий брошен.
иду
на «ты».
так сладко и несладко
сжигать свои мосты
и горькую облатку
глотать
в посты.
мой молчаливый кольщик
глядит хитро:
на персиковой коже
горит
тавро.