Майские атланты

Владимир Абдулов
Я не знаю, как там бывает
В тех же штатах или Европе,
А у нас всех соседей в мае
Можно сразу узнать по жопе.

Ягодицами держим небо,
Чтоб не рухнуло в огороде.
Может это всё и нелепо,
Но атланты теперь не в моде.

Кто теперь подставляет выи?
В новой позе побольше силы.
Хорошо хоть пока в России
Толерантность не победила.

Я, зарывшись по ватерлинию,
Тоже срок свой тяну, не ропщу.
Вот такая вот епитимья
Под присмотром жены и тещи...