Ты есть

Тагир Насибулин
Ты есть. Так сказали вчера в новостях.
Вот прям так сказали, что есть.
В каких городах и каких областях?
Наверное, точно не здесь.

Наверное, за облаками и там,
Где, в гуле тугих проводов
Мой дух испокон уж витал-обитал,
Твоих ожидая следов.

Ты есть.