О тебе

Идиолатрия
Я готов было сердце проткнуть,
Но услышал насмешек итог.
Я готов был и боле проткнуть,
Что разбито -- уже не вернуть.

Смех былой теперь как помеха,
Осторчевшая старая веха.
И все сладко тобой и допито,
И так тихо и нежно забыто...

О тебе, о тебе, о тебе
Нет, не песни и вести мои.
О себе, о себе, о себе --
Вот и все, что в твоей голове.

Я готов был на все, но итог?
Ты привыкла ко мне между строк,
Ты привыкла как к данности некой.
Я ушел, а ты ныне -- помеха.