***

Екатерина Камаева
встали вокруг подняли руки вверх
долго молились Господу и восходу
в зубчатых скалах выросших над пустыней
чудом питаются редкие Божьи всходы
и неприметно зреет моя святыня
в тесной утробе одной из научных вер