Зажженный огонёк

Аэлита Коховец
Весна уж на исходе
Всем хочется тепла,
Друг лето на подходе
И заждалась земля.

Частенько небо хмуро,
Вновь дождик подоспел,
В колчане стрел Амура,
Готовится прицел.

Подобраны наряды,
Воздушны и смелы,
Все лету очень рады,
Отели ,жаль пусты.

Так хочется досуга,
От солнышка тепла,
На выдумку гаразда
Порою голыдьба.

Для каждого под небом,
Есть райский уголок,
Не важно где, а кем был,
Зажжённый огонёк.

Быть может вечер зябким,
Без милого плеча
И даже летом жарким,
Не достаёт тепла.