Пьеса

Гуреева Надежда
Занята мама и с утра и до ночи
Редко видим её три работы на ней
Со школы приходит, по дому хлопочет
Мы ждём выходных пообщаться чтоб с ней
Наступает пятница ей звонит приятельница
Плов готов и шашлык – день рожденья у мужа
Приходите скорей к нам на ужин
Обидятся очень если к ним не придут
Дети телек посмотрят и нас подождут
Ну как надоела нам бабка старуха
Не надо тебе распускать своё ухо
Мы только из дома, она нам звонит
И внуков одних оставлять не велит.
Как раньше приехала к нам дня на два
Там дед хоть чуток отдохнёт от тебя
Приехать хочу, своих внуков обнять
Накормить блинами, сказку рассказать
Ане хочу по дому помочь
Ляжь отдохни моя милая дочь!
Я как раньше сон постерегу
Тёму и Кирюшу чем-нибудь займу.