Зов сердца

Рахманов
Вечернее звёздное небо,
Блистает вдали самолёт,
А я стою, и смотрю уже слепо,
Всего себя позабыв напролёт,

Моя судьба меня погубит,
Мои слова уже не те,
Моя судьба меня полюбит,
Твердил уверено себе,

Моя печаль меня съедает,
Мои поступки всё глупей,
Моя тоска по мне скучает,
Ведь скучно мне порой и с ней,

Пройдут дальнейшие года,
Всё также время убивая,
Я буду словно тёплая вода,
Ведь жизнь моя уже другая,

Мои стихи останутся без вас,
Моя печаль уйдёт от скуки,
Ведь рядом есть уже сейчас,
Та самая с которой будут внуки.

(А.Е.Романчук)