мне все равно на всех кроме себя

Арбатова Маша
мне все равно на всех кроме себя,
я жизнь не прочь оставить на попозже,
вот только не наступит это «никогда».
я сожалею тоже.

я растворял себя в других,
не видел смысла быть собою.
с тобою смог я полюбить,
но оказался не героем.

зачем я стёр себя?
ведь только лишь искал какой-то мнимый путь,
звезда на небе указала,
что только та, поможет все вернуть.

и я ошибся, доверие утратил,
возможно больно,
но я забыл что значит крепко-накрепко любить.

я холоден теперь и мрачен,
лишь та звезда на небе,
мне правду говорит.

я никого не стану слушать,
пойду своей дорогой сам,
какой бы ни была разлука,
я всем скажу, что сделал себя сам.