Цветы на окне

Людмила Говорунова
Живы цветы сирени на окне
И все же.
Твой взгляд усталый вдалеке
меня так больше не тревожит.

Я безразличием дышу,
хотя ещё мне снишься.
Шампанского я пригублю.
И  музыка в ответ послышься.
 
А по сирени  дождь стучит,
Как жаль,она ведь отцветает.
Как звездочка ночью горит,
а утром точно тает.
 
как быстротечен этот цвет,
 заменят скоро  их пионы.
И  снова глаз будет согрет
красивых цветами бутонов.