Ты ушла

Даниэль Борланд
Навсегда опустели перроны,
Ты ушла, не оставив следа.
Не успел подарить я пионы,
И обнять напоследок тебя.

И не в силах найти себе места,
Ищу твой силуэт из окна.
Почему ты ушла неизвестно,
Я в догадках терзаю себя.

Непонятное, странное чувство
Обитает отныне в груди,
И немыслимо больше мне буйство,
Что-то резко сломалось внутри.

Я рисую мелками на стенах
Ту, которой со мной уже нет,
Что виновна во всех переменах,
Чьей любви не дождался в ответ.

Я безмолвно стою на перроне,
Всё жду, когда придут поезда.
И тихо сердце стонет от боли,
Как же зря полюбил я тебя.