Наш мужчина вечно молод!

Осокина Людмила Петровна
                Навеяно стихотворением "Я такая молодая"
                автора Леона Мадорского

Наш мужчина непростой.
Пока молод – холостой,
Хоть куда на ПМЖ
Обладатель «фаберже».
Незачем быть чьим-то мужем,
И гарем совсем не нужен.
Женщин много в соцсети,
Можно сотню завести.
Шестьдесят годков не срок,
Так с цветочка на цветок!
Вот сосед Иваныч тоже
Ищет даму помоложе.
Только женщины теперь
В молодость открыли дверь-
Там подтяжка, силикон!
Блеск! Звезда со всех сторон!
И на ком теперь жениться,
Чтоб в годах не ошибиться?
Ведь теперь-то вам нужна
Уникальная жена,
Чтобы радовала глаз,
Чтоб имела сил запас,
Никогда не уставала,
Завтрак вкусный подавала,
Чтоб была как королева,
Но налево не смотрела,
Чтобы с мужем ладила
И рубашки гладила,
Не мечтала бы УЖЕ
О прекрасных «ФАБЕРЖЕ»!