Нашёл я вас 31. 08. 2020

Василий Кулёмин
Нашёл я вас! Едва ль!!?
Вы и Бланчефлер, и Грааль!

Вы будто бы сошли с небес,
Ко мне, кого испортил бес.
Вы ангел хрупкий мироздания,
Предел моей мечты, желания.

И днями жду от вас письма,
Надеюсь на душе на вашей не зима.

Добрее всех людей Земли,
Но рыцаря с ума свели.

Из чувств, пылающих огнём,
Прошу, не бросьте под дождём!
Дождём холодных и пустых надежд,
Что в сердце оставляют брешь.

Не хватит символов и слов,
Чтоб описать на что готов
Я ради вас осуществить!
Желаю вам счастливой быть!

Без умаления, всех выше на порядки,
Но оставляете в себе загадки...

Стараюсь не смотреть на вас,
Вы слишком яркая для глаз.
Но взор никак не отвести,
За что, прошу, меня прости.

Спасаешь Землю от проблем,
Достойна всех звёзд, систем.
И за такой бы идеал
Любой, конечно, всё отдал!

31.08.2020





P.S. Начало отсылает на другое стихотворение(http://stihi.ru/2018/10/13/348)