Принц

Константин Зайцев
Слушай сюда, малая,
Принцы придут не к каждой,
Принц по квартирам не лазит,
Предпочитая башни.

Ведь неспроста годами
Девушка взаперти там:
К ней прилагается титул
С очень неслабым приданым.

Ей за любого замуж
Выскочить непременно,
Ей хоть сарай, хоть замок -
Только б сбежать из плена!

Ты же выходишь в город,
Брендовый мерч надела.
Я наблюдаю гонор,
Не наблюдая наделов.

Раз не закрыта в темнице
Предков заботой жуткой,
Значит приедут принцы
Не на конях - в маршрутках;

Если родство с тобою
Не приближает к трону,
Значит снимай корону
И насладись любовью.

Есть и восторг, и нежность -
Всё на тебя истрачу...
Принца найдешь?
Удачи!
Если найдешь, конечно.