на кладбищенских просторах

Елисей Сыроватский
на кладбищенских просторах
домики в веках Живых,
Настоящих ВНЕземных,
Вечным светом Бог в которых.

нет смертей у Жизни вечной,
обрамленной в ПАМЯТЬ Душ,
Неба путь святой и млечный,
Ангельский беззвучный туш.

на кладбищенских просторах
безнадежно мертвых нет
в Тайных домиках, в которых
Духом Бог включает Свет!