Русификация. ru

Сандро Аванци
Не смазанных качелей стон
И скрип тоскливый карусели,
Глазницы выбитых окон –
Такой ценой мы обрусели.

Мы право славим, как и Русь,
Что православием клянется:
С мечом кто сунется к нам, пусть.
От православья отречется.

Детей печальные глаза,
Как кукол их застывших очи…
Что им ответить, «кто» и «за»,
За что без мам оставил дочек?

Какая истина и цель
Детей одну слезу искупит,
За сколько месяцев, недель
Она себя вообще окупит?

О, наш великий русский брат,
Твоим спасибо миротворцам,
Что отомстил ваш славный «Град»
Слезой детей грузинским горцам!

Мы мудрый ценим ваш Совбез,
Как раньше мы ЦК ценили,
Что мир творит головорез,
Которому мозги отбили.

Готовы дать теперь отпор
Мы украинцам, НАТО, горцам,
Чтоб не хотелось с этих пор
Слыть политическим уродцем.

Теперь мы знаем, как нам быть:
Русификация – и точка!
И точечными точно бить,
И без моральных заморочек.