Огненные цветы

Барт Надежда Борисовна
Мир спасет красота
Красота в глазах смотрящего
Но так же престрастна она
Как правда в устах говорящего
Красота детонирует и прорастут
В сердце огненные цветы
Но согреют они  или сожгут
Всех и вся на своём пути?




Прекрасны ли бабочки?
Нельзя дать однозначный ответ
Но пламя в чужих глазах
Иногда им приносит смерть
Спасет ли мир красота?
Что же в глазах смотрящего?
Чистого света ли  искра
Или духа в аду горящего