вино из крапивы

Ирина Захарова 7
я в чёрном списке, в чёрной дыре
на самом глубоком дне.
лопнуло терпенье в пузыре.
пью с тоской наедине

вино горькое из крапивы
и напиться не могу.
как долго была терпелива
я к ближайшему врагу.