безумец

Максим Алчаков
громкой стала эта
тишина,
да и отныне,гром стал
тише.
и в осадке красного
вина,
я остаюсь на нашей
крыше.

моя любовь,наверно
угасает,
и теперь лишь память может,вновь
возобновить.
мне ветром,нежно так
ласкает...
мысль о том,что мог когда-то я
любить.

красивый смех,без чувства
такта,
горящие солнце в пустыне
моей.
я как безумец,под конец
антракта,
бегу занять,сердце
быстрей.