правда

Ирина Захарова 7
я правду вам сказать не постыжусь.
без кривотолков и нелепых сплетен.
я знаю ваши схемы наизусть-
мне этот хитрый путь не интересен.

я молча все обиды проглочу.
вам моя совесть лукавить не велит.
за вас поставлю в церкви я свечу.
и пусть вас Бог от злословия хранит.

я не играю в игры грязные.
я правоверный честный христианин.
у всех людей дороги разные.
конец, обычно, у всех дорог один.