Разведенное

Станислав Москаленко
Я немного похудел - факт.
Я с лихвою поглупел- рад.
Ведь умом тащу себя- на дно.
А на дне бывал не раз- не то.

Нищета через забор лиц
Мне открыла свой опрос - блиц.
Бедность глупости вновь- сестра,
Пеший шаг,так привычней,пора..

Каждой ведьме - из жадности суп,
Отбивные любви, (горький лук),
Отбивные мозгов и добра,
И к Стасяну шагает гора...

Выживаю всем ведьмам на зло..
Прошёл год- значит мне повезло,
Прошёл год- я устал ,но иду..
Тяжело скользящим на льду.

Заплачу по долгам и кредитам
А старуха сидит пред корытом..
Рыбка Голди умнее всех нас..
Макароны.Тушёнка. Ваш Стас.