Накукуй мне, милая кукушка!

Демидова Светлана
Накукуй мне, милая кукушка,
Много долгих, беззаботных лет.
Буду ли счастливою старушкой?
Ты на мой вопрос отдай ответ.

Накукуй мне столько, сколько надо.
Я чужого не беру ведь, никогда.
Драгоценные года -это награда.
Для того, кто жил по совести всегда.

Демидова Светлана 22.05.2021