Папа не старей прошу

Лана Цветкова
А знаешь пап, а мы с тобой похожи,
Черты лица, улыбка и глаза,
Родной мой, до седых волос ты дОжил,
Я так хочу нажать на «тормоза»,
Я не хочу чтоб ты старел, мой папа,
Хочу чтоб ты был вечно молодой,
Но время так уходит безвозвратно,
Ах милый папа, ты уже седой....
Остановите время на мгновение,
И почему в машине тормоз есть я не пойму?
И почему года без торможения?
Ответа нет, на мой вопрос...но почему?
Уходит время быстротечно,
Оставив лишь морщин рубец,
Живи мой папа жизнью вечной,
И не старей прошу тебя отец....
Ох папа, папа жизнь несётся!
Листая книгу наших дней,
И вслед нам подлостью смеётся,
Но только папа не старей!
Не знай в душе своей тревогу,
Хоть колят годы всё больней,
Я за тебя молиться буду Богу,
Папуля, только не старей;