Вечность

Когай Надежда
Сохраню этот миг
Неземного блаженства!
Пусть в истории жизни
Запишут момент-
Это Тайна во мне
Моего Совершенства
Я как будто бы  всё,
И как будто бы нет...
Так бывает, когда
Пустота полна звука
И вибрации волн
В резонанс не вошли...
А внутри частота
От сердечного стука
Сокращает длину
Амплитуды волны...
Электрический ток
По сосудам венозным
Обжигает до боли
Меня изнутри,
По спирали подымится
Вверх виртуозно
И пробьется в коронную
Чакру Земли!
Словно дождь, обольёт
Сверхъестественной силой,
Заставляя искриться
Всем деталям в глазах...
И не помня себя,
То ли есть, то ли было,
Пустоту вдруг наполнит
Сокрушительный страх...
Будто замкнута снова я,
В новом пространстве
Без движения. Движется
Всё наяву.
В этом призрачном или
Божественном царстве
Я себя ни понять,
Ни объять не могу...
Словно точкой застыла,
Слова безрассудны,
И безвременно  канула
В пропасть на дно...
Этот день в моей жизни
Обозначился судным,
В день когда перед Ним
Я предстала одной...
Всё вокруг стало тесным,
Поток бесконечный,
Вся сгорая внутри,
А снаружи озноб...
Говоря по-простому-
Я увидела вечность!
Эта вечность моя!
Моя жизнь - мой флешмоб!
Сила знаний когда-нибудь
Верно раскроет
Эту Тайну Сознания,
Сущности новь...
Знаю лишь, что сегодня
Во мне живет трое:
Я-Надежда, Творец
и меж нами Любовь!