***

Сергей Голубинов
А я вас люблю! Я просто вас люблю!
Как это здорово любить и быть любимым!
Но вы так заняты своим необходимым
Что нету времени у вас со мной побыть.

Вас так мне не хватает в этом мире
Вернее не хватает с вами быть
Мне просто не хватает в этом мире
О самом главном с вами говорить.

О самом неожиданно прекрасном
О чуде что завётся словом жизнь
И видясь с вами, моё сердце бьётся
Ах сердце! только не сорвись, держись.

Я вам пишу! Да я не Пушкин!
Но это не мешает мне писать.
А вы держите ушки на макушке
Чтоб главного совсем не потерять.