Глумление, к теме о перевёртышах

Фая Драйвер
Глумление прикрыто пространствами
Огромного центра торгового:
Авиапарк называется;
Прекрасен, по центру аквариум,
Любые товары представлены.

Но вот на огромном экране-панели*
Надпись белеет "святая", -
А вертится нЕчто с манерами зверя,
В обличии женщины? спасибо, хоть не нагая...

Подмена понятий полнейшая, -
Ответит кто за "святейшее"?..

* замечено в московском ТЦ "Авиапарк"
субботним днём 22.05.2021

** направлено в отдел рекламы ТЦ 22.05.2021:
"Здравствуйте! Живу рядом с Авиапарком, благодарю за интересный Торговый центр, достаточно часто в нём бываю. Сегодня с мужем были впечатлены видеорядом на огромной рекламной панели. Там была реклама публичного дома почему-то с надписью белым "святая". Можно ли получить у Вас официальные комментарии - кто и для чего выпустил и разрешил такой видеоряд. Благодарю."

***26.05.2021 получила ответ из маркетингового отдела:
"Спасибо, что посещаете наш торговый центр и благодарим за обратную связь.
Это ролик бренда одежды “Святая”, он направлен на увеличение продаж, однако
мы согласны с вами в том, что его стилистика не совсем подходит для
Авиапарка.
Ролик снят с ротации, так как нам важно ваше мнение. Приносим наши
извинения!"