По утрам мне двадцать пять

Любовь Пахомовская
По утрам мне двадцать пять,
Хочется в походы.
Пообедав – тянет спать,
Чувствуются годы.

И хотя со сном борюсь,
Побеждая вяло,
Я признаться не берусь,
Сколько лет мне стало,

Если день идёт в закат,
И сомненья мучат…
Утром будет всё стократ
Веселей и лучше.

Утром снова жизнь полна,
И как пиво бродит.
Но в формате дня она
К финишу подходит.

Надо просто лечь поспать,
Чтобы снова стало
Завтра утром двадцать пять.
Всё начнём сначала!