Ты мог бы жить хоть лет до ста...

Алексей Суслин 2
Ты мог бы жить хоть лет до ста,
Но если жизнь твоя пуста,
Она не стоит и гроша,
Ты в очереди будто...
Зачем стоишь, чего ты ждёшь?
К чему в итоге ты придёшь?
Пусть двести лет - ты не поймёшь...
Что жизнь не книга и не фильм,
И не морского пейзажа штиль...
В ней вечный бой добра и зла,
Здесь ценен каждый скрип пера,
Коль ты способен преподнесть,
В сей мир мир уставший весть благую,
Она как в храме "Аллилуя",
Внести способна свет в сердца.