Ко Дню Рождения моей жены

Игорь Цыбизов
Однажды два сердца, Андрей и Татьяна,
Слились воедино и стали семьей,
А теплой весной двадцать третьего мая,
Явилось к ним чудо, что было мечтой.

Комочек, малышка, девочка-ангел,
Прелестный ребенок, цветочек любви,
Принесшая счастье Андрею и Тане,
Евгенией дочку они нарекли...

Четвертый мне месяц тогда уже шел,
Я жил как ни в чем не бывало,
Учился ходить, довольный собой,
Усилий затратив не мало.

Далек был от мысли, что в будни весенние
(Шел май, двадцать третье – пятница),
Случилось моё судьбы Проведение,
На Свет появилась избранница.

Моя половинка, родная душа,
Сегодня твой День Рождение,
Как жаль, что пришлось так долго прождать
Тебя, чтоб поздравить с рождением.

Любые невзгоды, любые преграды
Пройдешь, как по полю серпом,
А я, не смотря ни на что, буду рядом,
Твоим буду верным плечом.

Всегда будешь ты моей самой красивой,
Улыбкой сияют глаза,
В объятьях моих будешь самой счастливой,
И я буду твой навсегда.


P.S. Родная моя с Днём Рождения!
     Еще раз скажу, повторю,
     Судьбы ты моё Провидение
     Тебя я безумно люблю!