Как травушка- муравушка шумит

Евгения Давыдянец
Как травушка-муравушка шумит
Услышать может только лишь пиит.

Он знает голоса цветов и птиц
И лес нашепчет сказок- небылиц.

А по ночам, когда гремит гроза,
Ему поют дождинок  голоса.

И, чувствуя призыв иных Миров,
Он пишет про Весну и про Любовь!