Пара Нойя

Саша Степушкин
Я совершенно независим
Никто за мною не следит
Коварно не шпионит с выси
И не плетется позади

Деревья - это ведь растенья?
Дома ведь место для жилья?
Испытывая в них сомненья
Уж не кажусь больным ли я?

Давно я вырос из пеленок
Жизнь прожил шеи не клоня
Но озадаченный цыпленок
Зачем-то смотрит на меня


Картинка из интернета