Жизнь одна

Тумебай Мунурбаев 2
Настигнет всех, когда не будь кончина
У каждого судьба на волоске
А значит быть поэтом, есть причина
Что бы оставить, что-то о себе.

И, стало быть, скажи свой взгляд об этом
О сущности своей, в своей душе
И это та причина стать поэтом
Ведь жизнь дана лишь раз тебе.

Быть может, она кончится с рассветом
Но ты оставишь память о себе
И сложатся о том легенды где-то
Прислушайся они все о тебе.

И ты живи судьбой поэта
Она у всех, увы, на волоске.


9 02 07

набр. авт.